鼓励人积极向上的文章篇【1】:面对人生先说个两个小故事。小D和小E是朋友,小D最近股票赚了一笔不少的钱,于是小E让小D推荐几支股票,推荐的股票刚买就开始跌,小E这心里啊不是滋味,都怪自己当初听他的,他自己赚钱,而我却套进去了,要是听另一个人的不就一直在涨吗..
高三学生写给父母最美家书范文【全文】
1爸、妈:您们好!首先祝您们身体健康,事事顺心。这已经我第七次给你们写信了,但还是不见你们回信,想必是你们还在生我的气吧?我高考没考好,甚至连一个同村的高二考的都不如,于是,你们生我的气,怪我没有好好学习。然而,爸、妈,我真的没有好好学习吗?你们是知道的,我上
关于我喜爱的职业作文3篇【全文】
我喜欢的职业作文一:每个人都有着自己远大而美好的理想:有的想当医生,有的想当律师,还有的像当志愿者……而我的理想,是成为一名人民教师。教师,是一个多么神圣的职业!有的人曾经赞美过教师们,说他们像园丁,像蜡烛,像春蚕,像明灯……当然,我并不是想为了得到他人的赞美
我喜爱的职业作文范文【多篇】
我喜欢的职业作文范文1有人说,当老师多好,天天和孩子在一起永远年轻!是的,教师是我最喜爱的职业,因为教师是太阳底下最崇高的职业。之所以说是“最崇高”、“最光辉”,就是因为教师是“人类灵魂的工程师”。建造一座房子或桥梁,我们称他为建筑工程师;设计工厂的合理流程,
高中生谈谈对环境保护的认识作文范文精选
有一句话相信大家都知道:“保护环境,人人有责,珍爱生命,保护环境。”记得有一个广告画面是这样的:一个由于过度采伐、工业、生活污染严重而被破坏殆尽的地球,痛苦地流下了两滴泪。看到这则广告使我感触很深,是人类使地球流泪了吗?工业的发展给经济带来快速的发展,给人们带
小学生我喜爱的职业是厨师作文【荐读】
我最喜爱的职业是厨师,这是为什么呢?这其中的一个原因是因为这是我从小的心愿。而且这里面还有一个故事呢!我小的时候跟外婆外公一起住在偏僻的的山村里。有一个亲戚请客,他的儿子结婚,请我们去酒店里吃一顿饭。我跟着外婆外公一起去到了县城里面,来到了一家酒店,这是我第一
父母给孩子一封家书范文精选2篇
(一)xx好女儿:爸妈首先祝你在学校身体健康!学习愉快!初三的时光真如白驹过隙,转眼离中考就只有百日之短了,在学校召开中考百日冲刺誓师大会之际,我们回想你半年多来的刻苦努力和取得的巨大进步,总结你的优势和存在的不足,用心给你写一封饱含鼓励和期待的家书,希望女儿
六年级我喜爱的职业老师作文范文精选
我喜爱的职业是当一名老师,这也是我童年时代就树立的理想目标。这理想看似简单,但是对于我来说却相当困难,因为我是非师范英语专业的学生。我想要实现我的愿望,首先我必须考出教师资格证,其中普通话考试也是重要的一块内容。其次还要经过重重考核,才能圆我当老师的梦想。童年
以诚信为话题的作文议论文范本(4篇)